首页>产业资讯>地方政策>国家粮食和物资储备局河北局 认真传达贯彻全国粮食和物资储备工作会议精神
国家粮食和物资储备局河北局 认真传达贯彻全国粮食和物资储备工作会议精神
  • 2020-01-15 15:46:00
  • 来源:国家粮食和物资储备局河北局
  • 编辑:鲁传曦

1月13日上午,河北局召开分党组扩大会议,传达贯彻全国粮食和物资储备工作会议精神。党组书记、局长阎会力主持。局领导、各部门主要负责同志参加会议。


会议组织传达学习了国务院领导同志的重要批示,认真学习了全国政协副主席、国家发展改革委党组书记、主任何立峰的重要讲话精神,认真学习了国家发展改革委党组成员、国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋的工作报告。


阎会力要求,一要认真学习贯彻会议精神,切实提高政治站位。认真学习领会何立峰主任重要讲话、张务锋局长重要报告精神实质,特别是深刻理解新时代粮食和物资储备的重大意义,把思想和行动统一到国家局党组的部署和要求上来。二要紧密结合实际,谋划好改革转型、安全稳定廉政等各项工作。按照国家局党组“两决定一意见”和“五句话”总体要求,完善全年工作思路、工作目标、工作举措,做到心中有数,做出特色和亮点。三是领导班子成员要切实发挥头雁效应。明确分工,做好表率,敢于担当,善谋实干,锐意进取,当好全局干部职工的主心骨。四要做好春节期间各项工作。筹备好河北局工作会议;全力以赴抓好安全稳定廉政工作,扎实开展安全生产大检查,走访慰问系统离退休老同志、困难党员,开展廉政教育,安排好春节期间带班值班。


阎会力强调,要认真落实全国粮食和物资储备工作会议部署,聚焦国家粮食和物资储备安全核心职能,突出“深化改革、转型发展”时代主题,守好安全稳定廉政底线,认真对待每件事,奋力开创粮储河北局改革发展新局面。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志