首页>玉米期货>期货日评>玉米淀粉期货日评:淀粉夜盘大幅下跌,全天弱势运行
玉米淀粉期货日评:淀粉夜盘大幅下跌,全天弱势运行
  • 2019-12-10 16:09:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:孙梦瑶

      DCE-cs2001主力夜盘2213低开后持续大幅震荡下跌,最大跌幅达23点,临近收盘有所收窄跌幅,早盘开盘后受玉米带动小幅回升,但仍较弱势。全天最高至2217,最低至2194,收于2199,跌18点,跌幅0.81%,减仓26246手。近期国内玉米酒精价格局部地区上涨,淀粉价格整体持稳为主,其他玉米深加工产品大体止跌,总体看深加工企业生产收益呈现稳中有涨态势。在基层玉米不断上量的环境下,玉米价格呈现易跌难涨走势,这将会为深加工企业带来更多的好处,后续深加工企业的利润或将进一步提升。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志