首页>热点专题>2018年东北玉米春播期考察> 2018年5月5日2018东北春播辽吉考察第三天:大豆补贴政策或“为时已晚”
2018年5月5日2018东北春播辽吉考察第三天:大豆补贴政策或“为时已晚”
  • 2018-05-05 19:21:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:汤薇

2017年5月5日辽吉考察第三天,中国玉米网2018春播调研小组主要在兴隆-榆树一带对新季播种情况进行调研。基层反映今年地租费用整体上涨,去年3000多元/垧的水平今年可达8000-9000元/垧,此外化肥一袋同比差价10元左右、种子品种不等差价显著但亦有不同幅度上涨。关于近期大豆补贴政策,虽然金额较高、每垧6000元不等,但农户反映因为通知下发较晚,普遍都已经种完玉米了,已经来不及了。播种之后尚无有效降雨,当前普遍等雨中。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志