首页>玉米期货>期货日评>2月13日玉米期货日评:高开低走,破1800整数关口,
2月13日玉米期货日评:高开低走,破1800整数关口,
  • 2018-02-13 16:15:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:王源



期货:c1805合约高开低走,全天收于阴线,减仓增量期价下行,跌1.04%。早晨开盘1820,开盘多头离场期价一路下挫至1807,短暂盘整后期价再次受多头获利离场的影响下跌至1802.午后开盘,空头进场期价跌至日间低点1797,破1800支撑位。尾盘艰难站上1800。关注5日均线10日均线粘合情况,警惕节后政策导向。

基本面分析:近日,农户、贸易商纷纷停止售粮,深加工、饲企陆续停收,供需博弈暂告一段落,节前市场购销日渐平淡。2月12日,北京国家粮食交易中心下发通知将于3月1日举办“北京市储备粮油第二次竞价交易会”,其中竞价销售玉米2.06万吨,节后地方性粮源投放再续力。在玉米下游消费短期增速受限状况下,最快的政策粮去库存途径,即通过提前启动临储、拉长政策粮供应期来实现。2018年临储提前启动,并通过拍卖粮的价格优势堵进口、加快国产库存消耗为大概率事件。节后政策粮投放压力加大,提醒各主体提前做好战略准备。(中国玉米网独家报道)

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志