首页>玉米期货>期货日评>2月12日玉米淀粉期货日评:高开低走,报收5日均线之下
2月12日玉米淀粉期货日评:高开低走,报收5日均线之下
  • 2018-02-12 16:42:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:王源

期货:cs1805合约高开低走,全天收于上影阴线。早晨开盘于2142,开盘交投激烈多头增仓上行触及近期高点2151,空头入场期价下挫盘中短暂盘整,截至午间收盘2143。午后盘中跳水,多头获利离场期价下挫至2132日间低点,尾市报收2133,5日均线之下。日减仓506手,成交量99290手,较前一交易日减少2.7万余手。跌0.23%。

基本面分析 17年我国玉米淀粉出口总量为25.52万吨,较上年涨92.13%;淀粉残渣出口总量123.68万吨,较上年涨34.33%,近期消息我国原玉米糖浆、果糖出口国有意减少对上述产品的进口量,销售压力或转向国内市场,叠加玉米原料价格高企、下游需求不旺,利润空间所剩无几。叠加考虑中央一号文件中提到的供给侧改革等以及市场中关于政策粮去库存定向销售给深加工企业的消息数见不鲜,关注节后国家拍卖动向。(中国玉米网独家报道)

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志