首页>产业资讯>国家政策>加油菜籽和小麦产量数据远超预期
加油菜籽和小麦产量数据远超预期
  • 2017-12-07 08:24:00
  • 来源:博易大师
  • 编辑:王慧

加拿大统计局(Statistics Canada)发布的产量预测报告显示,今年秋季加拿大农户收获的粮食产量超出预期,其中油菜籽产量创下历史新高。同样出人意料的是,小麦和杜伦麦产量也异常庞大。

夏季期间西加拿大的一些地区天气干燥,而且收获较晚,这也使得今年油菜籽产量的前景不确定,不过秋季天气普遍干燥,有利于作物丰产。

加拿大统计局称,2017/18年度加拿大油菜籽产量预计为2130万吨,比9月份的预测值提高8%,比路透社调查的分析师平均预期的产量高出100万吨。

加拿大统计局的这份产量报告是基于对2.68万名农户的调查,调查时间是从10月20日到11月13日。

农业咨询顾问机构IntelliFarm有限公司总裁Brian Voth表示,(油菜籽)产量远远超出前历史纪录,但是也不能算是出人意料,因为很多地方的油菜籽单产高企。不过,阿尔伯塔南部以及萨斯喀切万省南部的油菜籽单产仍然受到炎热干燥天气的损害。所以,市场对加拿大统计局的油菜籽产量数据仍然会有一些争议。

加拿大统计局估计2017/18年度加拿大所有小麦的产量为3000万吨,比上年减少5.5%。但是比9月份的预测值提高了10.5%,也远高于分析师们平均预期的2800万吨。

加拿大统计局预期加拿大杜伦麦产量为496.2万吨,高于9月份预测的429.9万吨。

小麦产量预计为2216.7万吨,高于9月份预测的2007.5万吨。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志