首页>产业资讯>地方政策>安徽省粮食局开展秋粮收购督查调研
安徽省粮食局开展秋粮收购督查调研
  • 2017-12-06 09:08:00
  • 来源:安徽省粮食局
  • 编辑:孙昭君

为切实抓好秋粮收购工作,根据省政府领导批示精神和安徽省加强事中事后监管实现“双随机一公开”监管全覆盖的要求,11月中旬以来,省粮食局领导班子带队,先后深入舒城、寿县、凤阳、定远、桐城、安庆、贵池、青阳、含山、和县、巢湖等地,检查调研秋粮收购工作,走访粮食经纪人和种粮大户,召开座谈会,听取情况汇报,协调解决实际问题。同时,根据工作安排,省粮食局由处级干部带队,赴10个企业开展秋粮收购“双随机一公开”定向抽查,向基层干部职工宣讲党的十九大精神,对粮食收购活动开展监督检查。从督查调研来看,全省粮食系统把落实国家粮食收购政策,保护种粮农民利益作为践行党的十九大精神重要举措抓实抓好,秋粮收购工作总体平稳有序。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志