首页>产业资讯>国家政策>中粮:将在巴西的大豆收购量提高近一倍
中粮:将在巴西的大豆收购量提高近一倍
  • 2017-11-14 09:00:00
  • 来源:博易大师
  • 编辑:王慧

巴西头号大豆产区——马托格罗索州州长Pedro Taques在11月10日表示,中粮国际(COFCO International)计划在未来五年里把在马托格罗索州的大豆收购数量提高近一倍。

Taques近期访问中国,与在巴西有投资的中国企业进行会晤,其中包括中粮集团和鹏欣集团。鹏欣集团近来收购了巴西的一家中型商品贸易商Fiagril公司。

马托格罗索州的官方媒体报道称,中粮副总裁迟京涛对Taques随员称,他计划把在马托格罗索州的大豆收购量从目前的400万吨提高到720万吨。中粮巴西运营19个粮食仓库,其中13个位于马托格罗索州。

马托格罗索州政府还表示,一组中国投资者在与巴西公司洽谈一个融资项目,计划在马托格罗索州建设30个粮食仓库,投资规模约为15亿雷亚尔(约合4.59亿美元)。中国B&F集团代表其他公司洽谈此事,巴西工程集团Fumagalli公司也参加其中。

马托格罗索州的粮储空间严重短缺,一些农户今年不得不将收获的玉米堆放户外。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志