首页>>广告文章>2017年10月华北玉米定产考察
2017年10月华北玉米定产考察
  • 2017-09-13 15:58:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:代小婧

【考察背景】

2017年是中国玉米市场化改革第二年。华北市场身兼产区与销区之责,于东北玉米平分秋色,在国内玉米价格高频震荡的行情之下,走出了一波三折。在即将过去的粮食年度,跨区贸易异常活泛,产量与余量、产能与消费、成本与价差、天气与环保、诸多题材轮番上演,令华北玉米价格的过去、当前与未来的走向更加扑朔。

市场化环境下多空因素转换迅速,收获期定产课题,作为新粮食年度供需解读的第一题,已如约而至。今年的华北定产考察,又将有哪些新的亮点和发现,我们拭目以待。2017年收获期考察,中国玉米网继续携手产业客户一起,见证中国玉米改革道路上的重要节点,精准定位新年度中国优势玉米主产区生产形势,备战新粮食年度购销策略、及动态库存管理。


【考察目的】

1、考察区的玉米单产、质量、面积、和产量数据;

2、考察区的社会余量;

3、考察区的农户售粮心态;

4、考察区的其他主体开秤预期价格;

5、农户及收购商对市场政策及供需形势解读和反馈;


【预期结果】

1、考察区玉米单产、面积数据核实及变化原因

2、考察区玉米种植成本的变化数据核实

3、考察区新季玉米的产量评估数据

4、考察区农民售粮的价格预期及心理价位数据

5、考察区通过数据和分析形成调研报告


【活动安排】


第一天(10月11日):济南—泰安—济宁—菏泽

第二天(10月12日):菏泽—商丘—开封—郑州

第三天(10月13日):郑州—新乡—鹤壁—安阳—邯郸

第四天(10月14日):邯郸—邢台—石家庄—衡水

第五天(10月15日):衡水—德州—聊城—济南


【报名电话】

中国玉米网市场部电话:0411-84755533


  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志