首页>玉米期货>CBOT评论>CBOT玉米期货收跌 受大豆期货跌势拖累
CBOT玉米期货收跌 受大豆期货跌势拖累
  • 2017-05-19 14:32:00
  • 来源:文华财经
  • 编辑:刘圆圆

芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周四下跌约1.5%,近月7月合约迫近三周低位,分析师称受大豆期货价格跌势和巴西货币大跌拖累。
  CBOT 7月玉米期货合约收低5-1/2美分,报每蒲式耳3.66美元,此前下滑至3.64-1/4美元,为4月28日来最低。
  巴西雷亚尔大跌7%,此前巴西总统特梅尔(Michel Temer)面临贪腐指控,以及巴西最高法院授权对梅尔展开调查。这令市场预期巴西农户将增加销售现货大豆。
  预计巴西玉米产量将创下纪录高位,分析师称,今年美国玉米和大豆贸易可能受到南美出口业务的重创。
  美国中西部天气湿冷则给玉米价格带来一定支撑,因不利天气可能不利于玉米播种和出苗。
  美国农业部(USDA)周四公布的出口销售报告显示,5月11日止当周,美国出口净销售87.34万吨美国玉米,符合55-100万吨的市场预期区间。
  今日CBOT玉米期货成交量预计为296,641手。


  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志