首页>玉米期货>期货日评>5月18日玉米期货日评:拍卖延续火爆成交,主力延续区间震荡
5月18日玉米期货日评:拍卖延续火爆成交,主力延续区间震荡
  • 2017-05-18 16:26:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:张荣

今日,DCE c1709玉米期货小幅低开后窄幅震荡,日内收成十字形态,分贷分还拍卖连续第三周高溢价高成交率且港口现货稳中偏强,限制期价下探幅度,日内减仓4.7万手,收于1639元/吨。

今日拍卖成交延续高溢价和高成交率、拍卖粮尚未集中出库、14年及之后年份产玉米本周无拍卖计划、南方饲企有补库需求且市场贸易新粮供应有限均支撑现货价格坚挺运行,短期内拍卖粮投放压力仍需积聚,玉米期价整体在120日均线之上偏强震荡,后续关注拍卖粮出库及投放节奏加快对期价的影响。

现货方面,港口价格持续偏强运行,锦州主流收购1685-90,高点1700-1720,广东港成交价涨至1830-1850,拍卖粮尚未大量到货,整体供应偏紧且拍卖延续高溢价成交均对市场心态形成提振。华北深加工企业处陈粮到货充裕,部分企业继续下调玉米价格5-10元/吨不等,目前拍卖粮到货成本约在1600附近,限制短期现货跌价幅度,后续关注拍卖成交变动及物流、出库节奏对行情的引导。(中国玉米网独家报道)

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志