首页>>广告文章>玉米期现货行情及场外期权培训研讨会
玉米期现货行情及场外期权培训研讨会
  • 2017-05-10 13:46:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:李霞

5月份以后玉米市场进入纯消费周期,基层农户环节粮源基本出清,市场供应依靠贸易商出库与国家陈粮拍卖接续。国家去库存大背景下,貌似市场供应压力主导价格弱势,但错综复杂的市场环境又岂是一个简单的去库存就能概括!

  当下的玉米市场,一方面是来自国家陈粮去库存带来的供应“量”的压力,但同时也有更多影响因素在“干扰”市场价格波动:新季玉米种植前景扑朔迷离;进口替代品在陈粮去库存之路上将何去何从?东北深加工企业在补贴期结束后能否延续高开工率助力去库存?并不乐观的饲养业消费现状能否有力承接拍卖供给?陈粮去库存同时贸易粮价格又将形成怎样的走势曲线?陈粮库存的持续消化是否预示着国内玉米市场将迎来长线牛市……玉米市场诸多迷点仍待破解。

  去库存后的玉米市场将在市场化道路上渐行渐远,行情宽幅短频波动或将成为市场常态。未来将玉米期现货、期权交易融合操作将是广大市场参与者不可绕过的一条有效途径。5月24日,《玉米期现货行情及场外期权培训研讨会》诚邀您的到来,与我们一同探讨当前玉米市场现状,研习玉米期现货、期权交易策略方法。

  一、组织结构  

  主办单位:新湖期货有限公司大连营业部

  协办单位:中国玉米网

  特别支持单位:大连商品交易所

  二、会议时间地点 

  2017年5月24日,大连洪渤假日酒店(原欣半岛酒店)

  三、会议日程


2017524  星期三 

12:00-14:00

会议签到

2017524  星期三

14:00-14:40

主题演讲1:《东北春播考察情况汇报》

代小婧  中国玉米网副总经理

14:40-15:20

主题演讲2:《玉米场外期权和套期保值分析》

邹纯龙  大连久恒财富资产管理有限公司业务发展部副经理

15:20-15:30

茶歇

15:30-16:10

主题演讲3:《玉米期现货市场价格分析和期权投资分享》

裴红岭 中粮贸易北良采购中心高级交易 

16:10-17:00

论坛环节

17:00-18:30

答谢晚宴


  四、报名方式 

  请将报名表传真或邮件至:

  邮箱:t46@163.com

  传真:0411-84755537

  电话:0411-84755533(转市场部)

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志