首页>>广告文章>【金色之旅】2017东北地区玉米产业基本面调研
【金色之旅】2017东北地区玉米产业基本面调研
  • 2017-05-09 09:40:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:李霞
  鸿凯投资林军
  玉米网创始人冯利臣亲自带队
  亲临东北玉米产区
  考察玉米产业链生产第一线
  名额有限,报名从速
  调研背景
  2016年国家将玉米临时收储政策调整为“市场化收购”加“生产者补贴”新机制,在农业部政策指导下,去年我国“镰刀弯”等非优势区玉米面积已调减3000万亩,今年要继续调减玉米种植面积,其中黑龙江是重点调减区域。作为国内玉米产量最高的省份,2017年黑龙江农民的种植意向如何转变,玉米播种面积及种植成本变化幅度几何,当地企业面临哪些新变化、新机遇,都是市场关注的焦点。
  带着这些问题,由香然会主办,中国玉米网协办的黑龙江玉米产业考察团将走访黑龙江省玉米贸易、加工及农资生产的龙头企业,了解黑龙江玉米种植的现状以及玉米产业链的基本情况,为市场提供及时、严谨的考察数据。
  调研目的
  1.调研新季玉米种植面积变化情况
  2.调研种植成本变化情况
  3.龙头企业的采购心态及对未来玉米价格的预期
  4.黑龙江玉米及淀粉的定价特点
  报名热线:13651924542
  调研时间:2017年5月21日~5月28日
  报名方式:
  发送姓名+手机+公司名称至
  xiangranhui@hongkaifund.com
  报名电话:13651924542
  报名费用及付款方式:9500元/人
  请将调研费用于报名后五日内汇至以下支付宝帐号:xingjia_1985@hotmail.com(收款人:邢佳)

  报名截止时间:5月17日(以付费为准)

  报到地点:哈尔滨
  主办单位:香然会金融俱乐部
  协办单位:中国玉米网
  调研行程
  路线安排 日期
  1.酒店集合,接待晚宴 5-21
  2.哈尔滨,走访黑龙江龙头企业 5-22
  3.哈尔滨—肇东—齐齐哈尔 5-23
  4.齐齐哈尔—龙江县—齐齐哈尔 5-24
  5.齐齐哈尔—青冈县—绥化 5-25
  6.绥化—巴彦—七台河 5-26
  7.七台河—牡丹江 5-27
  8.牡丹江—哈尔滨 5-28
  上述路程大约需要七天,考察以走访调研贸易企业、玉米深加工企业、农资企业、期货延伸交割库、现代化农业企业为主,并沿途考察玉米种植情况。
  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志