首页>>广告文章>“粮通天下”搭建粮食行业综合服务平台
“粮通天下”搭建粮食行业综合服务平台
  • 2017-03-21 10:10:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:孙心蕊

  “粮通天下”是大连粮丰农业发展有限公司打造的国内首家粮食行业综合服务平台,致力于构建惠及全行业的生态系统,解决买粮难卖粮难资金难的产业链上下游的“三难问题”。

  以巨大的用户量为基础,我们提供更低费率的资金配套服务、更大折扣的仓储物流服务、更精准的买卖配对服务。

  “粮通天下”的大数据征信分级系统能为买卖双方提供诚信识别服务,避免传统交易过程当中货物、货款出现纠纷的事件发生,进一步节省买卖过程当中的时间和资金成本。

  “粮通天下”有着打造“国内有地位,国际有影响”的粮食行业综合服务平台的决心。发布国外产地、销区的行情信息,为贸易商、出口商提供快捷精准的信息服务。

  • 上一篇:没有了
    下一篇:产粮大乡大粮库出租/出售
    分享到:
  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志