首页>培训>中国玉米网新年“第一会”玉米场外期权收益已到账 请广大客户查收
中国玉米网新年“第一会”玉米场外期权收益已到账 请广大客户查收
  • 2017-02-27 09:15:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:孙心蕊


  2017217日,由中国粮食行业协会玉米分会、北大荒粮食集团南通西隆贸易有限公司、江苏西隆粮油贸易有限公司、中国玉米网共同主办的“2017年国内玉米市场行情研讨会” 在长春成功举办。 本次会议,是中国玉米市场在鸡年的“第一会”,是普及、宣讲玉米场外期权在企业实际生产经营中所发挥积极促进作用的首站,也是中国玉米网开展创新服务模式、提升客户体验、发挥市场服务职能的一次大胆尝试。

  本次研讨会中国玉米网创新会议模式,对付费参会人员免费赠送玉米场外期权产品1份(10吨玉米),赠送总份额100份,其中看涨期权50份,看跌期权50份(中国玉米网场外期权产品赠送成本:权利金190/份)。该活动在实际运行过程中,行权价格为29C1705收盘价1602/吨,结算价格为会议当天217C1705收盘价1566/吨,最终结算时,每份看跌期权获利360元。

会议现场共发送看涨、看跌期权各50份,现场回收48份有效看跌期权认购卡片,并由大连久恒财富资产管理有限公司业务发展部副经理邹存龙先生做产品结算。



会后,工作人员第一时间做好统计、联系、获利发送等工作,截止224日,中国玉米网工作人员已将会议当天场外期权产品获利部分全部发送给持有看跌期权的付费参会人员,部分截图如下:

本次活动成功举办,广大产业客户对于场外期权认知更加清晰,对场外期权产品关注度也有显著提高。2017年,中国玉米网将深化产业服务模式,不断推出多元化的金融产品,在加强产业客户对期货、期权业务了解的同时,提升市场对期权工具的实践操作能力,为企业提供更为专业的避险服务。在购销活动中,如果广大客户需要合理规避风险、开展场外期权业务,中国玉米网可为您提供集“信息+金融+贸易”于一体的全产业链服务集合。同时,在短期内我们还将大力普及场外期权相关知识,敬请关注中国玉米网网站、微信公众号及相关活动。




  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志