首页>培训>中国玉米网10月微访谈与您相约西安
中国玉米网10月微访谈与您相约西安
  • 2016-10-20 09:23:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:孙心蕊
  中国玉米网微访谈,现已成为广大产业客户每月必不可少的市场补给站。在不断丰富微访谈内容的同时,中国玉米网一直在创新求变,中国玉米网10月微访谈将与您相约西安,继续为您答疑解惑!
  2016年10月20日起,中国玉米网10月微访谈问题征集活动开启,届时,您可在中国玉米网微博(中国玉米网:http://weibo.com/chinayumi)及微信公众平台(玉米世界:dlzgymw)本文下方评论处编辑“#中国玉米网10月微访谈#+问题”留言,工作人员将在10月27日上午问题征集结束后完成所有问题汇总工作,10月28日在“2016/17新季玉米市场行情研讨会•西安站”上由会议重要嘉宾集中答疑,最终结果随后将在中国玉米网相关平台上展现,欢迎广大客户参与及跟踪关注。
  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志