首页>>新闻中心>中国玉米网2014/15年度考察计划
中国玉米网2014/15年度考察计划
  • 2015-02-26 10:12:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:李霞

  新年伊始,2015年度中国玉米网全年考察活动蓄势待发。本年度,我们暂定开展13次主题考察,同时也将针对各阶段市场关注热点实时增加新主题的考察筹备工作,全年考察内容覆盖国内玉米种植、生长、流通、消费、行业、产业发展等环节和领域。与此同时,我们将对考察报告、数据以及市场判断在历次考察报告中向您汇报。详情请参考中国玉米网相关活动宣传,或致电本网市场部电话0411-84755533-8027,联系人:张经理,感谢您的支持。

中国玉米网2014/15年度考察计划


序号

考察时间

考察题目

1

三月

东北售粮进度

东北企业收购考察

2

四月

东北淀粉行业调研

华北淀粉行业调研

3

五月

辽宁、吉林播种期调研

黑龙江(东线、西线)播种期调研

4

六月

华北播种期考察

5

七月

华北下游加工企业考察

6

九月

辽宁、吉林收获期调研

黑龙江东线、西线收获期调研

7

十月

华北收获期考察调研

8

十二月

东北新季玉米售粮进度调研

华北新季玉米售粮进度调研



  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志