首页>媒体采访>中国玉米网微信服务账号荣登“半岛晨报大连微信top排行榜”
中国玉米网微信服务账号荣登“半岛晨报大连微信top排行榜”
  • 2015-01-27 10:14:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:代小婧

 中国玉米网微信服务账号荣登“半岛晨报大连微信top排行榜”

科技的进步,技术的更迭,新媒体时代的到来,不断挑战信息传递的速度和渠道,也敦促着传统信息共享思维的探索和改革。为了对接市场瞬息万变的需求,提高客户的服务体验,中国玉米网在创新之路上,亦始终努力。

2013年613日,中国玉米网推送了首期《中国玉米网微资讯》,初版即以定调“安全·共享·时效·大数据”的服务理念。其内容涵盖最新资本市场指数动态,最新粮食市场行情反馈,最新玉米市场价格汇总,以及最热会讯活动预告等资讯。应该说,不管是从前的短信、邮件,还是现在的微博、微信,中国玉米网始终坚持服务客户的初心不改,在遵守互联网信息安全的原则之下,尽自己最大能力,缩短信息传递和现实行动的时间,将信息的触角伸到了全产业。使得共享着这个市场发生的最新信息,不在受到时间和空间的限制。

走在创新的前沿,并非我们刻意而为之,但我们的服务,市场能够看到。2015120日,大连半岛晨报所举办的“大连微信top排行榜”隆重推出,本次榜单推出后,在滨城微信圈中引起很大关注,冲榜微信号不断增加。而中国玉米网的服务账号“亿谷中国玉米网”在众多的推送服务账号中脱颖而出,荣幸名列其发布的企业·品牌。这让我们倍感欣慰,也感受到了肩负的社会责任和源源动力。

播发市场粮情,传递政策之声,接通产业脉络,共享行业动态。在提供优质增值服务的路上,我们还有更长的路要走。中国玉米网感谢市场客户一直以来的持续关注。也期待您关注中国玉米网的其他服务产品。2015年,让我们继续携手前进。

大连微信top排行榜榜单


【中国玉米网微信二维码】

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志