首页>供求信息>企业展示>山东省枣庄市台儿庄区粮油购销有限公司
山东省枣庄市台儿庄区粮油购销有限公司
  • 2015-01-05 08:57:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:一墨


    2005年粮改后组建的台儿庄区粮油购销有限公司是经区政府授权、粮食局委托,负责管理运营全区粮食企业国有资产的资产运营公司,同时也是一家粮油购销企业。下辖台儿庄运河粮库、八个基层粮油购销有限公司,共有在职干部职工116人,2014年11月末资产总额为3.1亿元,仓容总量为15万吨,目前承储的政策性粮食有7.24万吨的中央储备和2万吨的区级储备。

    山东省枣庄市台儿庄区粮油购销有限公司坚持以构建区域性粮食大市场为主线,充分发挥主产区与主销区交汇地带的区域优势,背靠主产区,面向主销区,借助京杭运河黄金水道,主攻苏、浙、沪,开发京、粤、闽等销区市场,行销区域不断扩大,市场占有份额不断增长,经济效益逐年提高,年均粮食购销总量50余万吨,成了名副其实的“鲁南粮仓”。特别是近几年来,做到了“买得进、存得好、卖得出”,使粮食购销总量连续多年保持在全市首位、全省前列,逐步形成了区域性粮食集散地,连续7年被省粮食局授予“全省十大粮油购销企业”称号!

 


  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志