首页>供求信息>企业展示>天成玉米开发有限公司
天成玉米开发有限公司
  • 2014-10-31 14:45:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:实习信息员

企业简介

 

      天成玉米开发有限公司,始建于2005年4月,是一家集玉米深加工及精深加工为主体的大型玉米深加工 现代化企业。公司位于吉林省四平市铁东区平东老城工业区,占地面积31.6万平方米,铁路专线穿越其中,交通运输极为便利。公司经过对国内外玉米深加工技术的消化、吸收、改进、完善、提高 ,产品质量稳步提高,现已开发出三大系列 20 余个规模型号的产品,各种产品年生产调配能力达 150 万吨以上。产品广泛应用于食品、饮料、造纸、制药、日用化工等工业生产中。同时公司 积极思考和探索企业的发展之路,创造性地开发了符合自身发展道路与国际接轨的管理模式, 加速了行业的发展进程 , 形成了气势磅礴的产业格局,赢得了市场的青睐和社会的认可。 || 本公司生产技术先进、设备齐全,拥有专业结构合理的专业技术人员队伍,有丰富管理经验的管理人员,有完善的质量保证体系和服务保障措施,产品质量可靠优良。公司坚持 “一流的管理、一流的产品、一流的服务、一流的效益” 为经营宗旨,真诚地希望与国内外用户及商家建立长久、诚实守信、互惠互利的合作关系,让本公司的产品更多、更快、更好地为各行业服务。

 

 

 

主要产品

1、动物性饲料

供应玉米粕供应玉米蛋白饲料供应玉米浆供应玉米麸质饲料

2、淀粉和玉米油

供应玉米淀粉供应玉米淀粉供应玉米油

 

 

联系方式

联系人:黄冬玲 女士 (研发部 经理)
电 话 :0411-82789106
传 真 :0411-82789107
地 址 :吉林 四平 吉林 四平市 大连中山区丹东街

 

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志