首页>供求信息>企业展示>现代天丰农业集团有限公司
现代天丰农业集团有限公司
  • 2014-10-31 13:35:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:实习信息员

企业简介

      现代天丰农业集团有限公司地处东北松辽平原腹地,位于素有“东北粮仓”和“松辽明珠”之美誉、世界黄金玉米带之一的吉林省梨树县。

      现代天丰农业集团创建于2008年,下设吉林省天鸿肥业有限公司、四平天丰化肥科技发展有限公司、吉林中航农业技术开发有限公司、现代天丰物流仓储有限公司、广东环宇天丰农业科技发展有限公司、四平环宇农业科技有限公司、现代天丰集团种业等7家子公司。现代天丰集团是一家以化肥研发生产为基础、农产品深加工为延伸,集研发、生产、销售、仓储物流为一体的现代化大型综合性农业产业化集团,是以生物技术、循环能源利用、节能环保为依托的高科技企业。总占地面积40万平方米,铁路专运线一条,总资产总额约8亿元人民币。拥有年处理50万吨马铃薯深加工,年生产100万吨复混、掺混肥,年生产10万吨结晶葡萄糖、低聚糖,年周转物资100万吨的能力。形成了以农产品深加工为牵动力、以复混、掺混肥料生产销售为发展基石、以物流仓储为新的经济增长点、以农业合作社体系为原材料保障的产业化经营。拥有按照GMP标准建造的生产厂房,技术装备精良,检测手段完善,工艺技术达到国内同行业先进水平。

成功的企业源于卓越的管理,只有卓越的管理才能使企业运筹帷幄、决胜千里,现代天丰农业集团拥有一支精干的管理团队。公司现有员工1300人,管理技术人员198人,享受国务院特殊津贴的高级专家2名,博士研究生4人,高级职称人员5人,农化服务和销售人员70人,直供专员105人,形成了强大的管理支撑,拧成了一股企业前进发展的合力。

现代天丰农业集团着眼于中国农业科技事业的更大发展,致力于高技术含量的农用肥料生产和农产品深加工产业发展,全方位服务于“三农”,是吉林省最负盛名的复混肥生产和农产品深加工的农业产业化龙头企业。

现代天丰农业集团正“以管理为基础、以创新为动力、以质量为生命、以人才为根本、以市场为导向、以服务为宗旨”的经营理念,在中国农业产业化领域鹏程展翅!

 

 

 

主要产品

1、 专用肥系列产品

 


1LFC[`Q(`8S4QP@(FKSABU[T.png
 
2、 大型种子繁殖
 
 
联系方式
 

地址:吉林省梨树县梨村经济开发区泉眼沟村

电话:0434-5288178  

手机:13844478355

 


  • 上一篇:没有了
    下一篇:长春大成实业集团
    分享到:
  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

供求信息

  • 购买玉米信息
  • 销售玉米信息
回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志