首页>玉米期货>CBOT评论>CBOT玉米期货收低,受供应充足打压
CBOT玉米期货收低,受供应充足打压
  • 2013-11-27 11:43:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:钟鸣
     据芝加哥11月26日消息,CBOT玉米期货周二下跌1.5%,因随着美国玉米收割结束,农村玉米供应充裕,今年美国玉米产量可能创纪录。
  乙醇生产商的需求推动现货玉米市场走坚,限制玉米期货跌幅。
  指标CBOT 12月玉米期货合约跌至关键支撑位10日移动均线下方。
  美国农业部(USDA)周一在每周作物生长报告中公布,截至11月24日当周,美国玉米收割率为95%,符合市场预估,五年均值为91%。
  CBOT12月玉米期货收跌6 1/4美分或1.5%,至每蒲式耳4.18 1/2美元。
  今日CBOT玉米期货成交量预计为402,841手。
  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志