首页>产业资讯>饲养业产业政策>新疆博湖县认真落实400万元畜牧业发展补贴政策
新疆博湖县认真落实400万元畜牧业发展补贴政策
  • 2013-11-27 11:11:00
  • 来源:转载
  • 编辑:窦玥
    根据《博湖县2013年农业生产发展资金补贴办法》要求,新疆博湖县纪委监察局、农牧局、审计局、财政局、发改委工作人员组成工作组正在全县五乡一镇开展畜牧业生产发展情况核实工作,目前核查工作已接近尾声,预计此项惠农补贴资金将在今年年底前通过“一折通”的方式全部兑付到位。
    据了解,为切实调动农牧民生产积极性,提高农业效益、促进农民增收,今年年初,博湖县委、县政府计划拿出400万元通过“以奖代补”方式,对畜牧业生产发展进行补贴,补贴范围包括:猪圈、牛羊暖圈、青贮窖建设、饲草料种植、奶牛引进、鸭鹅特色养殖等。


  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志