首页>专家专栏>专家团队>费忠海
费忠海
  • 2013-11-21 13:50:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:邹茜

    费忠海先生,国研斯坦福高级工商管理硕士,现任中粮粮油有限公司副总经理、首席风险官、中谷期货经纪有限公司董事长(法人代表)。费先生1993年进入期货市场,在行情研判、交易技巧、风险管理等方面拥有独到的见解和方法,交易实战成绩颇丰,在业内享有很高声誉。作为企业管理者,他带领中谷期货通过不断创新商业模式,提升核心竞争能力,逐步发展成为我国最具竞争力的专业化期货公司之一,并树立起了“期货理财和风险管控专家”的品牌形象。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志