首页>产业资讯>饲养业产业新闻>东北最大种猪供精示范站在辽宁凌海市建成
东北最大种猪供精示范站在辽宁凌海市建成
  • 2013-11-21 09:45:00
  • 来源:转载
  • 编辑:汤薇

  日前,凌海市有关部门表示,东北地区最大的种猪供精示范站在该市余积镇秋平养殖专业合作社建成并交付使用。

  这家种猪供精示范站占地面积20亩,总投资26万元。站内饲养杜克、长白、大白等种猪30多头,并拥有兽医室、采精室、化验室、档案室、精液发放室等附属设施,年供应精液30万剂,可满足辽西地区养殖户的种猪繁育需求。该种猪供精示范站的落成,对全面提升凌海市生猪良种化水平,生猪品质和质量,增加农民收入,巩固该市全国生猪养殖大县建设成果,将产生重大的推动作用。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志