首页>产业资讯>饲养业产业新闻>大连市开展动物源性饲料生产企业大检查
大连市开展动物源性饲料生产企业大检查
  • 2013-11-21 09:43:00
  • 来源:转载
  • 编辑:汤薇

  为加强全市动物源性饲料生产企业监督管理,进一步规范企业生产经营行为,强化动物源性饲料质量安全,辽宁省大连市农委于近日组成检查组,对全市动物源性饲料生产企业进行了全面检查。

  本次检查听取了有关县区饲料管理部门对辖区内动物源性饲料生产企业日常监管工作情况汇报,对25家动物源性饲料生产企业进行了现场检查。总的看,各县区饲料管理部门高度重视动物源性饲料安全工作,对辖区内的动物源性饲料企业管理进一步加强,日常监督、检查记录齐全,监管工作到位。各生产企业的厂区环境、生产工艺、生产设备、生活车间、成品库、化验室结构布局、化验仪器配置、管理文件、生产记录、化验记录等不断规范,企业负责人的产品安全意识进一步增强,产品质量水平明显提高。但是,也有个别企业没有设立化验室,有的虽设有化验室,但基本上不做化验;多数企业化验室布局不合理,化验仪器不全,化验原始记录不完善。检查组针对检查出的问题提出了整改意见,并要求企业结合饲料生产企业换证工作,按照饲料企业许可条件进行整改。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志