首页>产业资讯>深加工产业新闻>泰国提高原糖升水 现货市场交投清淡
泰国提高原糖升水 现货市场交投清淡
  • 2013-11-20 11:00:00
  • 来源:转载
  • 编辑:焦阳

    泰国糖厂本周提高原糖升水,以抵消指标纽约期货合约近来下跌的影响,但现货市场在榨季开始前交投清淡。

    强降雨导致泰国2013/14榨季推迟至11月最后一周开始,较通常晚两周时间,但贸易商预计仍能准时完成榨糖。

    泰国是位居巴西之后的全球第二大糖出口国,占全球产量的6%,该国榨季通常于4月结束。

    1-3月发货的泰国hi-pol原糖较纽约3月合约升水100点,上周为60-90点。

    贸易商称自泰国糖业公司两周前发布招标之后,现货市场交投放缓。当时60,666吨原糖较纽约期货合约升水71-85点。

    泰国原糖面临来自印度和巴西的竞争,印度正迫切销售过剩库存,而巴西原糖报价较纽约合约贴水85-90点。

    印度2013/14年度期初库存为880万吨,预计产糖2500万吨,高于2300万吨的消费量。

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志