首页>>玉米生长>11月20日:未来三天全国天气预报
11月20日:未来三天全国天气预报
  • 2013-11-20 09:30:00
  • 来源:中国天气网
  • 编辑:黄彪

黑龙江东部降雪减弱

新疆北部将有中到大雪


一、重要天气

1.黑龙江东部降雪减弱

  20日,黑龙江东部降雪逐渐减弱,但部分地区仍有中雪,局地有大雪。

  20日06时,中央气象台解除暴雪蓝色预警。

2. 新疆北部将有中到大雪

  受冷空气影响,未来三天,新疆及西北地区大部将有一次大风降温过程。其中,20~21日,新疆的伊犁河谷、阿勒泰以及沿天山的部分地区有中到大雪,局地有暴雪。

3. 四川盆地江淮黄淮等地有雾霾

  今天早晨到上午,四川盆地、江汉、江南北部、江淮、黄淮南部等地的部分地区有轻雾,其中四川盆地东部和南部、苏皖中北部等地有能见度不足1000米的大雾。此外,今天白天,华北西南部、黄淮西部和南部、江淮南部等地有霾。

二、未来三天具体预报

  20日08时至21日08时,新疆北部、黑龙江东部、吉林东部等地有小雪或雨夹雪,其中,黑龙江东部、新疆的伊犁河谷、阿勒泰、天山山区的部分地区有中到大雪,局地暴雪;西南地区东部、湖南、华南大部、云南东部等地有小雨或阵雨。新疆北部有4~6级风,山口地区风力可达8~9级。


  21日08时至22日08时,新疆北部等地有小到中雪或雨夹雪,其中,新疆沿天山的局部地区有大雪或暴雪;西南地区东部、华南西部、云南东部等地的部分地区有小雨。新疆北部等地有4~6级风,山口地区风力可达8~9级。


  22日08时至23日08时,新疆东北部、西北地区中东部等地有小雪或雨夹雪;西北地区东南部、西南地区东部、江南西部、华南中西部等地有小到中雨或阵雨,局地有大雨。内蒙古西部、甘肃中西部等地有4~6级风。


  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志