首页>本网视点>分析报告>中国玉米网2013-14年度东北、华北产区玉米生长进度报告(四)
中国玉米网2013-14年度东北、华北产区玉米生长进度报告(四)
  • 2013-08-05 16:09:00
  • 来源:中国玉米网
  • 编辑:

 东北玉米生长情况

    第一部分 生长情况

    东北产区新季玉米将逐渐进入灌浆期,该时间段的玉米生长情况将决定后期产量。截至目前,除黑龙江第四、五积温带因播种期延迟或导致产量降低外,东北产区农户总体丰产预期较强,受涝地块产量受到的影像相对有限。

    第二部分 东北产区单产及产量预估

华北玉米生长情况

    华北产区在往扬花授粉期过渡阶段对雨水的需求相对较高,但据中央气象局预测,本月高温仍将持续。

    第一部分 生长情况

    第二部分 华北产区单产及产量预估

 

  • 中国玉米网版权及免责说明:

  • 1、凡本网注明来源:中国玉米网,并在文章正文最后注明(中国玉米网原创)的所有作品,版权均属于大连亿谷信息咨询有限公司、中国玉米网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、 摘编或以其它方式使用上述作品 。已经本网授权使用作品的 ,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国玉米网”违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国玉米网)” 的作品 ,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。有关作品版权事宜请联系:0411-84755533

回到顶部
大连网通提供网络带宽  工商执勤标志